Comment supprimer un dossier/ une rubrique ?

Pour supprimer un dossier/ une rubrique au sein d’un espace d’information, suivez les étapes suivantes:

Allez dans le dossier concerné et affichez les options du dossier.

Lorsque les options s’ouvrent, vous trouverez en bas de la boîte un bouton « Supprimer le dossier ». En cliquant sur ce bouton, vous pouvez supprimer le dossier. Attention, cette action est irreversible; assurez-vous bien de supprimer le bon dossier car l’opération est définitive.

Supprimer un dossier sur Relatt

Comment évaluez-vous cette aide?
Updated on mars 20, 2023