Modifier le logo ou l’image de couverture d’un espace d’information

Accéder aux options de modification du logo

Pour accéder aux options de modification du logo, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de votre espace, puis cliquez sur Apparences et infos. Une fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez modifier l’avatar de l’espace.

Le menu Apparence et infos n’apparait pas ?

Si le menu Apparences et infos n’apparait pas dans les 3 petits points en haute à droite, c’est que vous n’avez probablement pas les droits suffisants pour éditer cet espace.

Accéder aux options de modification de l’image de couverture d’un espace d’information

Exécutez les mêmes étapes que précédemment pour le logo, puis cliquez sur continuer. Vous verrez apparaître votre image de couverture que vous pourrez modifier.

Remplacer l’image de votre logo ou de votre couverture

Accéder à l’image souhaitée en suivant les étapes précédentes. Puis, si une image existe déjà, cliquez sur la petite poubelle qui apparaît par dessus l’image afin de supprimer l’image existante, puis cliquer pour télécharger une nouvelle image depuis votre ordinateur.

Modifier le cadrage de l’image de votre logo ou de votre couverture

Pour modifier le cadrage du logo ou l’image de couverture de votre espace d’information, vous pouvez cliquer sur petit crayon afin d’accéder à des options vous permettant de changer le cadrage.

Comment évaluez-vous cette aide?
Updated on avril 24, 2023