Organiser votre espace d’information en rubriques

Une fois en possession d’un espace d’information, vous pouvez l’organiser et y publier des contenus.

Organiser votre espace d’information en rubriques

Vous pouvez organiser l’espace d’information en rubriques. Bien que vous soyez libre d’y créer les rubriques que vous voulez, habituellement, il est d’usage de créer des rubriques par type de contenu. Par exemple: actualités, offres d’emploi, prestations, événements. Pour créer une rubrique, cliquez sur le petit bouton + en dessous du logo de votre espace d’information et laissez-vous guider.

Comment évaluez-vous cette aide?
Updated on février 18, 2023