Créez un espace d’information RELATT

Vérifiez si l’espace d’information existe déjà

Avant de créer un espace d’information our vos centres d’intérêt ou votre organisation, faites une rapide vérification sur relatt.com pour voir si un espace d’information n’existe pas déjà et correspond à ce que vous souhaitiez créer.

Si l’espace d’information existe déjà

Si un espace existe et correspond à ce que vous souhaitiez créer (par exemple: votre organisation est déjà représentée sur RELATT), mais que vous ne savez pas qui l’a créer et a les accès Administrateur, contactez-nous ici: support@relatt.com

Si l’espace d’information n’existe pas

Une fois connecté avec votre compte personnel, cliquez sur le bouton « Créer un espace d’information » qui se trouve en haut à droite. Entrer un nom pour votre espace (en général, le nom de votre organisation ou 1 à 4 mots qui décrivent le mieux ce que vous souhaitez y publier) et c’est fait! Vous pourrez, le cas échéant, modifier le nom par la suite dans les paramètres avancés de votre espace.
Laissez-vous ensuite guider pour le configurer, vous verrez c’est relativement facile et intuitif.

Comment évaluez-vous cette aide?
Updated on février 18, 2023